FINAL PELEADO

Este viernes se jugó la 3ra Fecha del Torneo Argentino de Clubes de la Federación de Básquet de la provincia de Santa Fe.

Por la Zona A, Club Atlético María Juana visitó a Unión de San Guillermo y le ganó 88 a 87.

El encuentro fue muy parejo, de ida y vuelta finalizando los primeros 10 minutos 22 a 20. En el segundo cuarto el partido continuó con la misma suerte y los locales sacaron la mínima ventaja yendo al entretiempo 16 a 15 (38 a 35 en el resultado general).
En el segundo tiempo los de María Juana pudieron acercarse en el marcador y finalizaron 55 iguales.
El último cuarto fue el decisivo. Cuando parecía que el equipo local ganaba, un triple de Tomás Rossi puso en ventaja a los “chupas” a solo 2 segundos del final anotando el marcador 78 a 79. Pero el partido no terminó allí. Un error del banco de Atlético quien ingresó a la cancha a festejar antes de que el conteo se ponga en cero, el árbitro del encuentro cobró técnico y Unión puso el marcador iguales con el simple de la falta.
En el tiempo suplementario Atlético luchó hasta el final y logró la victoria por un simple, 87 a 88.

Fue transmisión de Radio Maria Juana con el relato de Natalia Poratti y números de Oscar Rossetto.

Progresión: 22-20, 16-15, 17-19, 24-24, 8-9.

Comisionado: Rodrigo Morello

Árbitros: Ezequiel Angelini y Nicolás Cecchetti