GOLEADA DE LOS “CHUPAS”

Se jugó la séptima fecha por el Grupo B del Torneo BYH de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En un día ventoso y frío, Club Atlético María Juana recibió a Bochófilo Bochazo y le ganó por 4 a 0.

El encuentro fue dominado por los locales quienes mejoraron el rendimiento de los últimos partidos.
El primer gol llegó de la mano de Fernando Cattani a los 15 minutos; luego a los 19 minutos los locales tenían la pelota y en un tiro libre de Guillermo Russi que rebotó en la barrera, Marcos Pautasso aprovechaba convirtiendo el segundo para los locales.
Ya en el segundo tiempo, los visitantes quisieron sorprender con dos jugadas que César Turco reaccionó bien y evitó la conversión. A los 19 minutos llegaba el tercer gol, en contra, cuando Mainetti el defensor de Bochazo, quiso despejar y sin eficacia la pelota ingresaba para el 3 a 0 (anotado para Marcos Pautasso por reglamento). El último tanto lo anotó a los 33 minutos Mariano Teiler quien cerraba el 4 a 0 definitivo.