NUEVA GOLEADA DE ATLÉTICO

Este domingo se cerró la 8va Fecha del Torneo ByH de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Por el grupo B Club Atlético María Juana visitó a Deportivo Josefina y le ganó 4 a 0.

Apenas comenzado el partido, a los 2 minutos, Germán Badariotti marcó el primer gol para los de la visita. Todo el primer tiempo transcurrió con el mismo resultado (0 a 1) con el dominio de la pelota por parte de Atlético María Juana.
Ya en el segundo tiempo, los “chupas” comenzarían a afianzarse. A los 7 minutos llegaba el segundo gol, de penal, de Mauricio Zafalón. A los 19 minutos un saque rápido de tiro de esquina de Germán Badariotti donde Marcos Pautaso aprovecha y con un tiro al ángulo por arriba del arquero marcaba el tercero. Nuevamente Zafalón convertía a los 37 minutos el 4 a 0 definitivo.

Por el grupo A, Club Atlético Talleres de María Juana recibió el pasado viernes a Peñarol y perdió por 0 a 2.

Toda la información, resumen y goles en Show Deportivo (lunes a viernes 19hs).