Atlético empezó ganando pero no pudo ante Sportivo Norte

Club Atlético María Juana recibió a Sportivo Norte y perdió 3 a 2 en una nueva fecha del Torneo Clausura de la Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Atlético comenzó ganando el encuentro, Marcos Pedrozo abrió el marcador desde los 12 pasos (penal) a los 33 minutos del primer tiempo. Luego del descanso, Oscar Maldonado empató el partido a los 15 minutos del segundo tiempo. Más adelante, a los 29 minutos, Ángel Almaraz puso arriba a los de Rafaela y nuevamente Oscar Maldonado convirtió a los 37 minutos para ampliar la diferencia de Sportivo ante el “chupa”. Y a pocos minutos de finalizar el encuentro (44´), Nicolás Roggero marcó el segundo para Atlético que no le alcanzó para revertir el resultado.
Fue expulsado Franco Gómez para Club Atlético María Juana a los 49 minutos del primer tiempo.

En División Reserva empataron 0 a 0.

Fue transmisión central con el relato de Oscar Rosetto, comentarios de Salvador Contarino y Victor Rinero en campo de juego.