Deportes

El fin de semana se desarrolló una súper fecha en categoría sub 14 en la ciudad de San Jorge con la participación de Atlético María Juana. La sede fue el Club Atlético San Jorge y participaron las distintas entidades que conforman la Asociación de Vóley del Oeste Santafesino. El conjuntoLeer Más

Se inició la temporada 2024 en divisiones formativas de la Asociación Civil de Básquet del Oeste Sanafesino. Con nuevas ilusiones y con el objetivo de continuar el camino de la formación, Atlético María Juana debutó en condición de local. Los equipos dirigidos por Joaquín Elgotas se estrenaron en este 2024Leer Más

Club Atlético María Juana le ganó a Club Atlético Americano de Carlos Pellegrini 58 a 50 en la primera fecha del Torneo Apertura de la Asociación de Básquet del Oeste Santafesino El equipo “auriazul” arrancó perdiendo 10 a 19 en el primer cuarto, pero rápidamente en el segundo cuarto elLeer Más

El Campeonato del Mundo ABB FIA de Fórmula E regresa este fin de semana a la acción con la cuarta competencia de la 10º temporada, el E-Prix de San Pablo. Después de un emocionante debut el año pasado, la Fórmula E vuelve a Brasil -cuna de las leyendas Ayrton Senna,Leer Más

El pasado fin de semana del 1, 2 y 3 de marzo se realizó el Champa ultra trail, evento que unió a corredores y deportistas de todo el país. Los desafíos eran recorrer 5 diferentes opciones, desde 9, 16, 24, 37 o 55 kilómetros por senderos de montaña diseñados 100%Leer Más

El primer torneo oficial organizado por la Liga Rafaelina de Fútbol y con la participación de todos los clubes que la conforman, entra en su etapa de definiciones. En la Copa de Oro, Libertad de Súnchales es el primer semifinalista al vencer 2 a 0 a Tiro Federal de MoisésLeer Más

Se dio a conocer el fixture del Torneo Apertura de divisiones inferiores de Primera B y los equipos locales integran la Zona Sur. En esta temporada los mas pequeños jugaran de forma regionalizada, divididos en zona sur, norte y oeste. Atlético María Juana y Talleres integran la zona sur juntoLeer Más

Este finde semana darán inicio los Torneos Oficiales de Formativas y Primera División. El jueves se disputará el juego inaugural del Torneo Apertura en Primera División, Ceci BBC de Gálvez recibirá a Juventud Unida de Cañada Rosquín. El grueso de la fecha se jugará el viernes y Atlético María JuanaLeer Más

El último fin de semana, el equipo de Maxi Vóley femenino de Atlético María Juana participó de dos competencias logrando campeonar. Una de las competencias fue organizada por Brown de la ciudad de San Vicente donde participaron 12 equipos y Atlético María Juana integró la zona 3 logrando la clasificaciónLeer Más

Este domingo tuvo lugar el Torneo individual de 2da y 3ra Categoría organizado por el Club Atlético Sastre con sub sede las instalaciones del Club Atlético María Juana. Representando a la institución auriazul participaron Guillermo Neuvinger (ganador de 4 partidos en tercera), Luis Lucero, Sergio Morero y Roberto Segrera. MarceroLeer Más

El pasado sábado 9 de marzo, en la localidad santafesina de Vila, comenzó el campeonato 2024 del Turismo del Centro Santafesino. Las primeras pruebas se vieron demoradas como consecuencia de unos pocos milímetros de lluvia caída sobre el Predio Octavio Bessone, pero aproximadamente a las 20.00hs y gracias al trabajoLeer Más

Club Atlético María Juana le ganó a Club Ben Hur de Rafaela 4 a 1 en una nueva fase de la Copa de Oro de la Copa Castellanos. Joaquín Molina abrió el marcador para los de Ben Hur sobre el final del primer tiempo a los 43 minutos.En la segundaLeer Más

En reunión de consejo de Liga Rafaelina de Fútbol se llevó a cabo el sorteo del fixture de los torneos de Primera A. Atlético María Juana debuta en condición de local ante Florida de Plaza Clucellas. Esta temporada, el torneo Apertura y Clausura se jugará en forma regionalizada, divididos enLeer Más