Talleres

El mariajuanense es quien tomó el timón del barco en el Barrio San Francisco de cara al Torneo Apertura. Sánchez venía desempeñándose como preparador físico de los planteles mayores y conduciendo la división reserva hasta que Oscar Bregui decidió dar un paso al costado y la dirigencia de Talleres leLeer Más

El pasado fin de semana las competidoras de patín de Club Atlético Talleres de María Juana participaron del “Festival de Patín” en la ciudad de Rafaela. Romina Maccari, profesora de la institución rojiblanca, charló con Mónica Barceló sobre las últimas competencias y cuales serán las próximas en este 2024.Leer Más

Oscar “Bayo” Bregy dejó de ser entrenador del Club Atlético Talleres y se hará cargo del equipo Jorge “Zurdo” Sánchez. Luego, de la caída como local del último domingo ante La Trucha Fútbol Club por 4 a 0, Bregy le habría expresado al presidente de la entidad, Joaquín Naz, queLeer Más

Club Atlético Talleres empató 1 a 1 con Zenón Pereyra FBC en la 5ta. fecha del Torneo Apertura de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol. Mauricio Riffle abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo, mientras que a los 35 minutos del segundo tiempo AlfredoLeer Más

Club Atlético Talleres visitó a C. A. La Hidráulica de Frontera y perdió 3 a 2 en la 2da. fecha del Torneo Apertura de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol. El equipo dirigido por Oscar Bregui arrancó ganando. A los 27 minutos del primer tiempo Agustín BoninoLeer Más