Atlético ganó en su cancha y pasa a semifinales de la Copa Castellanos

El domingo Club Atlético María Juana recibió a Club Sportivo Norte por los cuartos de final de la Copa Castellanos “Copa de Oro” en el estadio “Néstor Suppo”.

El auriazul ganó por penales 4 a 2 luego de que el partido termine 1 a 1.
Elías Vénica abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo poniendo arriba al equipo rafaelino y en el segundo tiempo a los 7 minutos, Mariano Racca anotó el gol del empate para los dirigidos por Mauro Rosso.

El desempate llegó desde el punto de penal, donde el equipo de María Juana siempre se hace fuerte, y lo ganó 4 a 2. Los goles fueron convertidos por Carlos Espósito, Mauro Lora, Nicolás Gonzáles y Maximiliano Wehisheim para el equipo auriazul. Santino Garella atajó un penal y los de Sportivo erraron uno por lo que no les dio la chance de dar vuelta el resultado.

El próximo partido por semifinales será ante Club Deportivo Libertad de Sunchales con fecha a definir.

En Categoría 2012 ganó Atlético 4 a 2 con goles de Lauro Lovera, Genaro Pagnone, Lautaro Trotti, Genaro Cattani.