Atlético lo remontó sobre el final, pero no pudo ganarle a Trebolense

Club Atlético María Juana perdió 66 a 70 ante Club Atlético Trebolense en la segunda semifinal por el Torneo Apertura de la Asociación de Básquet del Oeste Santafesino.

El primer cuarto fue para Atlético ganándolo 21 a 20; en el segundo Trebolense sacó ventaja y se fue al descanso ganándolo 32 a 38, (11 a 18 en el parcial).
En el segundo tiempo el partido se puso más parejo y finalizó el tercer cuarto igualados en 20 puntos, 52 a 58 en el general. Y sobre el final del encuentro, a pesar que Atlético logró empatarlo, en los últimos segundos los dirigidos por Fontanessi sacaron ventaja por dos dobles, lo que no le alcanzó a los locales para ir a tiempo suplementario.

Los máximos goleadores fueron Pautasso con 21, Motto G. con 13 y Cornalis con 10 puntos para los dirigidos por Germán Gallo. Basualdo convirtió 19, Cabrera 16 y Celotti 10.

Con este resultado Club Atlético Trebolense enfrentará a Santa Paula de Gálvez en la gran final.