Atlético lo sufrió sobre el final pero logró la ansiada victoria

Club Atlético María Juana le ganó a Juventud Unida de Cañada Rosquín 70 a 68 en la 9na. fecha del Torneo Apertura de la Asociación de Básquet del Oeste Santafesino.

Atlético arrancó ganando el primer cuarto 19 a 14; el segundo lo ganó Juventud 19 a 18, yéndose los equipos al descanso con el marcador 37-33 para la visita. En el tercer cuarto los dirigidos por Germán Gallo fueron superiores y se lo ganaron 19 a 9, pero sobre el final, en el último cuarto los locales se hicieron fuertes y sacaron una amplia diferencia de 26 a 14, que no le alcanzó para revertir el marcador.

Los máximos goleadores fueron Lucas Duttweiler con 27 puntos y Jeremías Robledo 20 para el equipo local. Por el lado de Atlético Tadeo Mire anotó 20 puntos y Laureano Rassetto convirtió 18.

Relató Natalia Poratti con imágenes de JURC Básquet.