Atlético María Juana le ganó a Centenario de Gálvez y obtuvo el pase a la semifinal del Torneo de ACBOS

Club Atlético María Juana le ganó a Centenario BBC de Gálvez 91 a 77 en el partido de vuelta de los PlayOffs por el Torneo Apertura de la ACBOS.

En el primer tiempo los dirigidos por Germán Gallo fueron superiores ganándolo 22 a 18 en el primer cuarto y superándolo ampliamente en los segundos 10 minutos 18 a 7. En el segundo tiempo nuevamente Atlético fue superior ganándolo 26 a 24, y en los últimos minutos los locales pudo sacar ventaja y quedarse con la victoria.

Los máximos goleadores de Atlético fueron Porchietto (26), Guido Motto (19) y Facundo Pautasso (17). Centenario tuvo a Pochettino (23), Righi (19) y Giménez (12) como los máximos goleadores.

De esta manera los dirigidos por Germán Gallo se enfrentarán a C.A.Trebolense por la semifinal del Torneo.