COMENZÓ EL ARGENTINO DE CLUBES

Este domingo comenzó el Torneo Argentino de Clubes de la Federación de Básquet de la provincia de Santa Fe.

Club Atlético María Juana visitó a Firmat F.C. y perdió 69 a 49.

Los de María Juana comenzaron el partido con muchos errores que quedaron de manifiesto en el marcardor en el final del primer cuarto por 30 a 8 favorable para los locales. En el segundo cuarto los “chupas” empezaron a corregir sus lanzamientos y terminaron la primera etapa 49 a 23 (19 a 15).

En el segundo tiempo Atlético cambió su juego y pudo acercarse en el marcador superando a los locales en el cuarto por 7 a 20 (56 a 43 en el general).
Los últimos minutos fueron los decisivos y los “chupas” no pudieron levantar el marcador finalizandolo 12 a 6, 69 a 49 en el general.

Fue transmisión de Radio Maria Juana con el relato de Natalia Poratti y los números a cargo de Oscar Rossetto.

Progresión: 30-8, 19-15, 7-20, 12-6.

Comisionado: Hugo Firos.

Árbitros: Raúl Gasca y Cristian Stefanini