DOMINGO DE FÚTBOL

Este domingo se jugó una nueva fecha de los torneos de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Por el Grupo A, Talleres de María Juana recibió en el “Pedro Molina” a Club Atlético Ferrocarril del Estado de Rafaela y perdió 3 a 1.

En el primer tiempo los goles llegaron a los 16 minutos a través de Fernando Romero y a los 42 minutos a tavés de Denis Caglieris para los de Rafaela. En la segunda etapa, a los 15 minutos Alejandro Carrizo anotó el tercer gol para los de Ferro. El descuento para los locales llegó a los 23 minutos a través de un tiro libre de Damián Wasinger.

En división reserva Talleres ganó 1 a 0.

Fue transmisión central de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Roseto, comentarios de Salvador Contarino y Victor Rinero.

Este lunes en Show Deportivo a las 19.30 horas estaremos con los comentarios, goles y entrevistas.