TALLERES NO PUDO EN SU CANCHA

Este lunes se jugó la 14º fecha del Grupo A del Torneo Apertura de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio Pedro Molina, Talleres de María Juana recibió a Sportivo Norte y perdió 4 a 2.

Los goles de la visita fueron anotados todos en el primer tiempo, Oscar Maldonado abrió el marcador a los 11 minutos, Agustín Soria de penal a los 23 minutos, Hernán Jara de penal a los 31 minutos y nuevamente Oscar Maldonado de penal a los 39 minutos. Los goles de Talleres llegaron en el segundo tiempo, Lucas Flores a los 20 minutos y Alejandro Flores sobre el final para anotar el descuento para los locales.

En División Reserva Sportivo Norte ganó 2 a 0.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Victor Rinero y comentarios de Salvador Contarino.

Este martes en Show Deportivo estaremos con el comentario y goles del encuentro.