Talleres se consagró Campeón de la Primera Fase de la Primera B Zona Sur

Club Atlético Talleres le ganó a Club Atlético Esmeralda 3 a 1 en la 10ma. fecha del Torneo Apertura de la Primera B Zona Sur de la Liga Rafaelina de Fútbol y se quedó con la Primera Fase del campeonato.

Lucas Flores abrió el marcador desde los 12 pasos a los 9 minutos del primer tiempo poniendo arriba a la “T”. En el segundo tiempo, a los 17 minutos, Alexandro Boasso de Atlético Esmeralda igualó el marcador 1 a 1. Y en un partido de ida y vuelta que pudo haber sido para cualquiera de los dos, Talleres pudo sacar ventaja sobre lo último y Marcos Godoy, a los 38 minutos dio vuelta el resultado poniendo 2 a 1 a los locales. Y para completar el resultado, sobre el final del encuentro, nuevamente Lucas Flores aprovechó una pelota a favor y convirtió el gol de la victoria para los dirigidos por Perrone.

En División Reserva ganó Atlético Esmeralda 1 a 0.

De esta manera Talleres queda clasificado para la final por el ascenso a la Primera A de la Liga Rafaelina.