ATLÉTICO NO PUDO EN SANTA FE

Este viernes se jugó una nueva fecha del Torneo Argentino de Clubes de la Federación de Básquet de la provincia de Santa Fe.

En una noche calurosa y húmeda, y con un suelo dificultuoso para el juego, por la Zona A Club Atlético María Juana visitó a Rivadavia Jrs. de Santa Fe y perdió 67 a 58.

Atlético comenzó un buen partido imponiéndose en el primer cuarto por un simple, 16 a 17. A medida que los minutos corrían Atlético fue disminuyendo su nivel de juego, que se demostraba en el marcardor, yendo al entretiempo con el trablero en 31 a 29.
En la segunda parte del partido los locales ampliaron su diferencia y se quedaron con el juego imponiendose 48 a 39 en el marcador. El último cuarto fue parejo (finalizaron 19 iguales) y a pesar que remontó su juego a Atlético no le alcanzó y se vino a casa sin puntos para la tabla general.

Fue transmisión de Radio María Juana con el relato de Victor Rinero y comentarios de Oscar Rossetto.

Progresión: 16-17, 31-29, 48-39 y 67-58.

Comisionado: Víctor Brachet

Árbitros: Cristian Alfaro y Emanuel Dal Colle