ATLÉTICO NO PUDO EN SAN JAVIER

Este viernes se jugó una nueva fecha del Torneo Argentino de Clubes de la Federación de Básquet de la provincia de Santa Fe.

Club Atlético María Juana visitó a Huracán de San Javier y perdió 74 a 60.

Los de María Juana no tuvieron un buen comienzo. Durante los primeros minutos los locales fueron ampliamente superiores finalizando el primer cuarto 20 a 11. En el segundo cuarto, los “chupas” pudieron acercarse en el marcador superando varios errores y poniendose a seis puntos de Huracán, yéndose al descanso con un resultado en 37 a 31.

El tercer cuarto fue peleado para ambos equipos. Atlético no pudo continuar con la diferencia y perdió el cuarto por un doble (17-15), finalizando 54 a 46 en el general.
En el correr de los últimos minutos la diferencia fue ampliandose finalizando el ultimo cuarto por 20 a 14, 74 a 60 en el general.

Fue relato de Natalia Poratti y números e información de Oscar Rossetto.

Progresión: 20-11, 17-20, 17-15, 20-14.

Comisionado: Néstor Favre

Árbitros: Sergio Quinteros y José Luis Rodríguez