EL CHUPA SIGUE ADELANTE

Foto de Natalia Poratti

Club Atlético María Juana visitó a Recreativo Las Petacas en el partido de vuelta por la Copa Federación y empataron 2 a 2, superando 4 a 2 en el global.

Los goles del partido fueron convertidos en el primer tiempo.
Mauro Lora abrió el marcador a los 9 minutos para los de María Juana, Alejandro Moreira desde el punto del penal anotó el gol del empate a los 19 minutos, Carlos Sposito desde el punto del penal puso arriba a los auriazules a los 27 minutos y Actis a los 31 minutos anotó el gol del empate para los de Las Petacas.
Santino Garella atajó un penal salvando de la derrota a los de María Juana.

Ahora, los auriazules se enfrentarán a Juventud Unida de Humbold quién superó en penales a Atlético Selva luego de empatar 1 a 1.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Rosetto y comentarios de Salvador Contarino. Natalia Poratti estuvo con las notas pre y post partido con los protagonistas del encuentro.

El lunes en Show Deportivo escuchá los comentarios y resumen del encuentro.