EL PRIMERO PARA LA HIDRÁULICA

Este miércoles se jugó el primer encuentro de la final por el ascenso del Grupo B zona sur de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En Frontera, C.A. La Hidráulica recibió a Club Atlético María Juana y le ganó 2 a 0.

Lucio Silioni abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo y Matías Ponce a los 4 minutos del segundo tiempo puso el 2 a 0 definitivo.

De esta manera los dirigidos por Mauricio Torres se imponen ante los de Pablo Cernotti con la ventaja de viajar a María Juana más tranquilos el próximo sàbado, para definir desde las 17 horas quien será el que logre ascender a la máxima categoría de la liga.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Rosetto, comentarios de Salvador Contarino y Victor Rinero y Natalia Poratti en campo de juego.