Eventos Deportivos

Club Atlético María Juana visitó a Santa Paula de Gálvez por la 5ta. fecha del Torneo Clausura de la Asociación de Básquet del Oeste Santafesino y perdió 81 a 75. El equipo de María Juana comenzó ganando el encuentro con una gran diferencia en el primer cuarto 14 a 26,Leer Más

En un nuevo aniversario del histórico autódromo mariajuanense, en Show Deportivo junto a Victor Rinero, Luciano Criado y Natalia Poratti revivimos esta gran historia con el Dr. Daniel Rosa, integrante de las distintas comisiones de la Peña Automovilística de nuestra localidad.Leer Más

Club Atlético María Juana recibió a Centro Cultural Deportivo Ramona y empató 1 a 1 en la 8va. fecha del Torneo Clausura de la Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol. En el primer tiempo Grimaldi abrió el marcador a los 36 minutos para los de Ramona, mientras queLeer Más

Se jugó el clásico del oeste santafesino entre Club Atlético María Juana y Club Atlético Sastre por la fecha interzonal de Copa Santa Fe. El equipo auriazul comenzó ganando el primer cuarto 26 a 21, amplió la diferencia en el segundo 16 a 13, pero en el tercero los deLeer Más

El fin de semana se jugaron las Copas del Torneo Apertura en Formativas organizado por la Asociación Civil de Básquet del Oeste Santafesino. Atlético María Juana en categoría U18 disputó el cuadrangular final “Copa de Plata” en la localidad de Cañada Rosquin obteniendo el cuarto lugar tras caer en elLeer Más