Atlético María Juana se mantiene en la Primera A de la Liga Rafaelina

Club Atlético María Juana visitó a Club Atlético Brown de San Vicente y empató 2 a 2 en la última fecha del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En una noche donde se jugaron cuatro encuentros en simultáneo para definir quien se quedaba con el campeonato de la Primera A y quien descendía a la Primera B, los dirigidos por Mauro Rosso y equipo hicieron un buen partido, lograron el empate sobre el final (con la vuelta al gol de Mauro Lora) y pudieron mantener la categoría.

Los goles fueron convertidos a los 10 minutos del primer tiempo Lautaro Díaz, y a los 10 minutos del segundo, Alex Santillán para los locales. Marcos Pedrozo marcó el descuento para los “chupa” a los 15 minutos del segundo tiempo y sobre el final, a los 54 minutos, Mauro Lora anotó el gol del empate.

En División Reserva ganó Brown 2 a 1.

Club Deportivo Josefina empató con Club Sportivo Norte 2 a 2, y Argentino de Vila empató con Deportivo Libertad de Sunchales 0 a 0.

Con este resultado Josefina y Vila deberán definir quien es el que se queda en la Primera A y quien se vuelve a la Primera B en 2024.