Tres al hilo, invicto y camino al clásico del oeste, en Copa Santa Fe

Club Atlético María Juana visitó a Rivadavia Jrs. de Santa Fe y le ganó 91 a 71 por la 3ra. fecha de la Copa Santa Fe de básquet.

Los dirigidos por Germán Gallo fueron superiores en todo momento. El primer cuarto finalizó 14 a 23, en el segundo los locales pudieron achicar el marcador terminando 19 a 22 y luego del descanso cerraron 18 a 23 y 20 a 23 en el último tiempo.

Gran victoria de Atlético que lo deja super encendido para recibir el próximo domingo a Club Atlético Sastre por la 4ta. fecha de Copa Santa Fe.

Los máximos goleadores fueron Alejandro Forlín con 15 puntos para los locales y Facundo Pautasso con 32 puntos para los de María Juana.

Relató Natalia Poratti desde la cancha de Rivadavia Jrs. junto a las imágenes de Basquetboleando Santa Fe.