VICTORIA DE LOS DE MARIA JUANA

Este domingo se jugó la 7ma. fecha del Torneo Clausura del Grupo B Zona Sur de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En la cancha Néstor Suppo, Atlético María Juana recibió a Deportivo Josefina y le ganó 2 a 1.

El primer gol llegó al minuto del encuentro para la visita a través de Maximiliano Taborda. Rapidamente el local se lo empató a los 16 minutos a través de Mariano Theiler. Y ya sobre el final del partido, a los 42 minutos del segundo tiempo, Guillermo Russi anotó un golazo de tiro libre.

En división Reserva Atlético María Juana ganó 2 a 0.

Fue transmisión central con el relato de Oscar Roseto y comentarios de Salvador Contarino.

Por otro lado Talleres de María Juana visitó a Bochófilo Bochazo en San Vicente y le ganó 2 a 0.

Los goles para la “t” los hicieron Darío Zeller a los 40 minutos del primer tiempo y Mauricio Riffle a los 17 minutos del segundo tiempo.

En División Reserva empataron 1 a 1.

Allí estuvo Victor Rinero con toda la información.

Este lunes en Show Deportivo a las 19 horas, todos los comentarios, goles y notas.

El próximo domingo nuevamente Atlético María Juana será local y recibirá a Sportivo Santa Clara. Por otro lado Talleres de María Juana visitará a Deportivo Josefina.
Estaremos con Cadena de Transmisiones desde las 14.30 horas con toda la previa.