VICTORIA DE LOS DE MARIA JUANA

Este domingo se jugó la 8va. fecha del Torneo Apertura de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Talleres de Maria Juana recibió en el Pedro Molina a Deportivo Josefina y le ganó 2 a 1.

A los dos minutos del primer tiempo Jose wasinger abrió el marcador para los locales. Y sobre el final de los primeros 45 minutos, Esequiel Galopo empató para la visita. Más adelante, a los 15 minutos del segundo tiempo Pedro Asis anotó el gol de la victoria para Talleres.

Fue expulsado Franco Moritan de la visita a los 25 minutos del segundo tiempo.

En división reserva Talleres ganó 2 a 0.

Fue transmisión central con el relato de Victor Rinero y comentarios de Salvador Contarino.

Por otro lado Atlético María Juana visitó a Sportivo Santa Clara y le ganó 1 a 0.

El gol de la victoria llegó a los 43 minutos del primer tiempo a través de David Reiggert.

Los “chupa” terminaron el encuentro con dos jugadores menos por la expulsión de David Reiggert y Gabriel Ludueña a los 45 minutos del segundo tiempo.

En división reserva ganó Sportivo Santa Clara 5 a 0.

Allí estuvo Oscar Roseto con toda la información.