Eventos Deportivos

Club Atlético Talleres visitó a C. A. La Hidráulica de Frontera y perdió 3 a 2 en la 2da. fecha del Torneo Apertura de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol. El equipo dirigido por Oscar Bregui arrancó ganando. A los 27 minutos del primer tiempo Agustín BoninoLeer Más

Club Atlético María Juana visitó a Santa Paula de Gálvez por la 5ta. fecha del Torneo Clausura de la Asociación de Básquet del Oeste Santafesino y perdió 81 a 75. El equipo de María Juana comenzó ganando el encuentro con una gran diferencia en el primer cuarto 14 a 26,Leer Más

En un nuevo aniversario del histórico autódromo mariajuanense, en Show Deportivo junto a Victor Rinero, Luciano Criado y Natalia Poratti revivimos esta gran historia con el Dr. Daniel Rosa, integrante de las distintas comisiones de la Peña Automovilística de nuestra localidad.Leer Más

Club Atlético María Juana recibió a Centro Cultural Deportivo Ramona y empató 1 a 1 en la 8va. fecha del Torneo Clausura de la Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol. En el primer tiempo Grimaldi abrió el marcador a los 36 minutos para los de Ramona, mientras queLeer Más

Se jugó el clásico del oeste santafesino entre Club Atlético María Juana y Club Atlético Sastre por la fecha interzonal de Copa Santa Fe. El equipo auriazul comenzó ganando el primer cuarto 26 a 21, amplió la diferencia en el segundo 16 a 13, pero en el tercero los deLeer Más