De visitante, Atlético María Juana no pudo ante Deportivo Tacural

Club Atlético María Juana perdió ante Club Deportivo Tacural 4 a 2 por la 5ta. fecha del Torneo Clausura de la Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol.

A los 5 minutos del primer tiempo Juan Ignacio Rivarossa abrió el marcador para los locales. A los 9 minutos Nahuel Schuweda amplió la diferencia de Tacural poniéndolo 2 a 0 en el marcador. A los 25 minutos, Mateo Díaz anotó un golazo y marcó el descuento para Atlético María Juana.
En el segundo tiempo, a los 15 minutos, Carlos Sposito empató 2 a 2 el encuentro desde el tiro del penal. Rápidamente Juan Ignacio Rivarossa volvió a convertir para Tacural (17) y a los 25 minutos, Carlos Fragatta marcó el cuarto gol para los locales.

En División Reserva ganó Deportivo Tacural 2 a 1.

Fue transmisión con el relato de Oscar Rosetto, comentarios de Salvador Contarino e imágenes Ricardo Bustos.

Este lunes en Show Deportivo, el resumen del encuentro.