Atlético Esmeralda sacó ventaja y le ganó los 3 codiciados puntos a Atlético María Juana

Club Atlético Esmeralda recibió a Club Atlético María Juana por la tercera fecha de la Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol y le ganó 2 a 1.

Carlos Spósito abrió el marcador de penal a los 20 minutos del primer tiempo para los de María Juana. A los 42 minutos Nahuel Sandrone marcó el gol del empate para los locales y sobre el final del segundo tiempo, a los 37 minutos Ismael Gerez convirtió el gol de la victoria para Esmeralda.

En División Reserva ganó Atlético Esmeralda 2 a 1.

El próximo encuentro para Atlético María Juana será viernes ante Ferro, a las 20:30 hs Reserva y 22:00 hs Primera.

Relató Oscar Rosetto con comentarios de Salvador Contarino y Victor Rinero, imágenes de Ricardo Bustos y Natalia Poratti en estudios con toda la información.