Atlético María Juana lo dio vuelta sobre el final y mantiene el invicto

Club Atlético María Juana recibió a Club Atlético Esmeralda y le ganó 3 a 1 en la 2da. fecha del Torneo Clausura de la Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Mariano Racca abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo para los locales. En el segundo tiempo a los 2 minutos Facundo Díaz anotó el gol del empate para el “chivo”, y sobre el final a los 40 minutos, el goleador Maximiliano Weisheim anotó, de penal, el gol de la ventaja para los locales. Y a los 42 minutos Lautaro Junco convirtió un golazo ante la salida del arquero de Esmeralda y puso 3 a 1 el marcador definitivo.

Fue expulsado Nahuel Giménez a los 42 minutos del segundo tiempo para Club Atlético Esmeralda.

En División Reserva ganó Atlético María Juana 1 a 0.

Relató el partido Oscar Rosetto con comentarios de Natalia Poratti y las imágenes de Luciano Criado.