Atlético María Juana recibió a Argentino Vila en la anteúltima fecha del año

Club Atlético María Juana le ganó a Centro Cultural Argentino de Vila y empataron 3 a 3 en la 16° fecha del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En lo que fue el último encuentro de local, el conjunto “auriazul” comenzó el partido ganando con un gol de Nicolás González a los 15 minutos del primer tiempo. A los 31 minutos Nicolás Dondo de Vila, empató el partido. Cerca del final de la mitad del encuentro, a los 43 minutos Nicolás Roggero puso arriba a los “chupa”, pero rápidamente a los 45 minutos, Juan Sequeira le apagó la ilusión y volvió a poner el marcador en empate.
En el segundo tiempo a los 28 minutos César Ordóñez anotó el tercero para Argentino Vila, pero al minuto, a los 29, Juan Cruz Perusia pudo convertir el gol del empate para Atlético María Juana.

En División Reserva empataron 2 a 2.

Relató Victor Rinero con comentarios de Salvador Contarino y Natalia Poratti en campo de juego.

Imágenes: Joaquín Gallo.