Atlético María Juana visitó a San Martín M.S. y B. de Carlos Pellegrini en una nueva fecha del Clausura

Se jugó la 9° fecha del Torneo Clausura donde Club Atlético María Juana le ganó 83 a 70 a San Martín M.S. y B. de Carlos Pellegrini.

Atlético tuvo un muy buen primer tiempo ganando los dos primeros cuartoes 15 a 17 y 13 a 27 yendo al descanso con una amplia diferencia (28 a 44). En el segundo tiempo los locales pudieron sacar ventaja ganando el tercer cuarto 23 a 19 y finalizando el último 19 a 20.

Los máximos goleadores fueron Meinero con 18 puntos, Villalba y Cravero 14 para los de San Martín, mientras que Atlético María Juana tuvo a Pautasso con 16 tantos, Andereggen con 13 y Motto con 12.

Relató Natalia Poratti con las imágenes de San Martín S. M. y B. de Carlos Pellegrini.

Este jueves en Show Deportivo el comentario de lo sucedido en el Estadio “Don Joaquín”.