Choque de campeones por la 2° fecha del Torneo Reválida de la Primera B

Club Atlético Talleres de María Juana recibió a La Trucha FC y le ganó 3 a 1 en la 2° fecha del Torneo Reválida de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Lucas Flores abrió el marcador para los locales a los 3 minutos del primer tiempo. A los pocos minutos (6 1T) Fernando Valinotti convirtió en contra y le dio la ventaja a los de Frontera quienes empataron el partido. A los 23 minutos, Fernando Valinotti, pudo desquitarse, corrigió su error anterior y anotó el 2 a 1 para Talleres. Y sobre el final del segundo tiempo, a los 51 minutos, Lucas Flores volvió a marcar para la “T”, cerrando el partido, manteniendo el invicto de local.
Fue expulsado Rodrigo Funes para La Trucha FC a los 16 minutos del primer tiempo.

En División Reserva empataron 1 a 1.

Relató Victor Rinero, comentó Oscar Rosetto con toda la información de Natalia Poratti en campo de juego.