El “chupa” y la “flora” se sacaron chispas en la primera fecha del Clausura

Club Atlético Florida de Plaza Clucellas empató 3 a 3 con Club Atlético María Juana en la primera fecha del Torneo Clausura de la Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol.

La “flora” arrancó ganando con la máxima ventaja de 3 a 0, pero los “chupa” se lo dieron vuelta sobre el final. Damián Arnold abrió el marcador a los 36 minutos del primer tiempo, Francisco Bravo convirtió a los 45 minutos del primer tiempo y a los 13 del complemento. Por el lado de Atlético María Juana, en el segundo tiempo, Maximiliano Weishem convirtió desde el punto del penal a los 16 minutos, a los 27 Lucas Córdoba y nuevamente Weishem a los 42 minutos igualó el marcador.

En División Reserva empataron 1 a 1.

Relató el partido Oscar Rosetto con comentarios de Adrián Gozzi, e imágenes de Canal Mas Región.