LOS 3 PUNTOS EN CASA

Club Atlético María Juana le ganó 2 a 1 a Ferrocarril del Estado de Rafaela por 2 a 1 por la 2da. Fecha del Torneo Apertura de la Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el “Néstor Suppo”, en un partido de ida y vuelta, los dirigidos por Cernotti empezaron perdiendo cuando llegó el gol de Ferro a través de Lucas Quiróz a los 31 minutos del primer tiempo, y ya sobre el final del primer tiempo Nicolás Roggero anotó el gol del descuento a los 45 minutos.
Luego en la segunda parte del partido, Carlos Spósito de penal anotó a los el 2 a 1 definitivo para los de María Juana.

En División Reserva ganó Ferro 2 a 0.

Por otro lado, en San Vicente, Club Atlético Talleres visitó a Bochófilo Bochazo y empataron 1 a 1.
El gol para los locales lo anotó Mauricio Citrioni a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que el gol del descuento llegó a los 49 minutos del segundo tiempo a través de un gol de José Ignacio Wasinger.

En División Reserva ganó el equipo dirigido por Esborraz por 3 a 1.

Fue transmisión de #CadenaDeTransmisiones desde el estadio “Néstor Suppo” en María Juana con el relato de Oscar Rosetto, comentarios de Salvador Contarino, Natalia Poratti en campo de juego y el relato de Victor Rinero desde el Bochófilo Bochazo de San Vicente.