“CHUPA” SUB-CAMPEÓN DE LA COPA FEDERACIÓN

Por Natalia Poratti

Club Atlético María Juana no pudo este domingo ante Club Náutico El Quilla y perdió 3 a 0 en el partido de vuelta por la final de la Copa Federación, 5 a 0 en el global.

En el Néstor Suppo, los dirigidos por Cernotti tenían que revertir el resultado obtenido en Santa Fe (2-0) y después de varias oportunidades de los locales, los de Minella fueron superiores y abrieron el marcador en el primer tiempo a los 28 minutos a través de Lucio Pochón. Más adelante a los 36 minutos Sebastián Ingino anotó el 2 a 0 y en el segundo tiempo a los 16 minutos nuevamente Ponchón convirtió el 3 a 0 definitivo.

Con una gran campaña en la Copa Federación los de María Juana no pudieron ante un gran rival y se quedan con el Subcampeonato, pero con una nueva página escrita en la historia del Club Atlético María Juana, con el orgullo de llegar a la final de una nueva copa.

Club Náutico El Quillá es el nuevo y mas que merecido Campeón de la Copa Federación de Santa Fe.