Mariajuanenses participaron de la Copa de la República, el torneo más importante de Footgolf del país

Dialogamos con uno de los protagonistas, Diego Marinone, quien nos contó como les fue a los mariajuanenses en el torneo de footgolf más importante de Argentina.

Mariajuanenses participaron de la Novena Edición de la Copa de la República disputada en los Cedros Golf Club; Damián Colombo, Diego Marinone, José Wasinger, Federico Colombo, Esteban Ruppen, Daniel Ludueña y Joaquín Naz.

El uruguayo Robert Cabrera fue quien se consagró Campeón de la Novena Edición de la Copa de la República imponiéndose en las 3 rondas con un total final de 204 golpes, terminando con 12 bajo el par.

Esta novena edición de la Copa de la República contenía diferentes categorías: Damas, Senior, Amputados y Veteranos, fue realizada en conjunto con la Copa Iberoamericana de Footgolf, reunió a 137 jugadores de toda la Argentina y de todas partes del mundo. Entre ellos la participación de Brasil, México y Uruguay.