Se corrió la 3ra. fecha del Turismo del Centro Santafesino en el Atilio Serre

El sábado 18 y domingo 19 de mayo, la localidad de María Juana volvió a sentir el rugir de los motores con la tercera fecha del campeonato 2024 del Turismo del Centro Santafesino.

Con un clima ideal para poner primera y comenzar girar sobre el trazado del Atilio Serre desde temprano, y luego de las pruebas del sábado, el domingo comenzó tal cual estaba estipulado en el Cronograma oficial.

El piso del circuito estaba en inmejorables condiciones, el predio de la Peña Automovilística María Juana se fue poblando de gazebos y con gran marco de público la tercera fecha, que tuvo la participación de 48 pilotos inscriptos en las distintas divisionales de la categoría arrancó la actividad en pista, desarrollando cada una de ellos, tandas de pruebas, Tanda de Clasificación, Final A y Final B, esta última invirtiendo la grilla de largada de los 10 mejores clasificados.

La categoría Fórmula 4 fue la que comenzó con las finales. El Ganador de la Final A fue el oriundo de Frontera y sub campeón de la categoría, Gonzalo Lamberti , secundado por Gaston Sanchez y completó el podio el Yoel Buttignol.
La Final B el podio lo conformaron Bruno Bicoca, Yoel Buttignol y Gonzalo Lamberti.
Esta divisional presentaba la competencia de Piloto Invitados, donde Leandro Laresse , el local Nicolás Sanmartino y Cristian Perez fueron los tres mejores clasificados.

La categoría Buggy, fueron 13 pilotos los que disputaron las finales, donde el campeón Alberto Masera fue el ganador de la Final A, seguido por Nicolás Doglio y Cristián Sanchez.
La Final B fue ganada por Nicolás Doglio, en segundo lugar llegó Matias Ferreyra y el tercero fue Lucas Borgatello.

La categoría Karting Escuela estuvo girando y también realizaron una competencia final, los pequeños pilotos participaron fueron Matías Gutierrez, Agustino Cena, Francisco Méndez, y Ignacio Villosio quien fue el ganador.

Los Karting Livianos fue la categoría de mayor convocatoria. La Final A fue ganada por Juan Pablo Viñolo, secundado por Agustín Aiassa y Federico Garino terminó en tercer lugar. La Final B fue ganada en pista por el Varillense Cristián Verrua quién fue excluido por técnica dejando el primer lugar a Juan Pablo Garino.

En Karting Pesados, Enzo Depetris se quedó con las dos finales de la divisional.
En Final A fue seguido por Alberto Masera y Juan Gutierrez, mientras que en la Final B, completaron el podio Gastón Francone y Alberto Masera.

Queda a definir el escenario y la fecha para la próxima competencia.