Voley: Campeón Copa de Plata

El día sábado 1 y domingo 2 de abril la categoría sub 18 se coronó campeón de la Copa Plata en el Torneo Abierto Nacional e Internacional organizado por el Clun Unión de San Guillermo.

En la fase regular el combinado dirigido por Luis Roberti se enfrentó a Almagro al que derrotó por 2 sets a 0, al Clun Villa Dora de Santa Fe y Pergamino con los que cayó por 2 a 0.

El día Domingo ya con la clasificación a la ronda de Plata se impuso a Trebolense y Unión de Sunchales 2 sets a 0 para meterse en semifinales y vencer nuevamente a Unión pero por 2 a 1 y obtener el pasaporte a la gran final donde triunfó 2 a 0 sobre Club Orito de Villa Ángela, Chaco.

Grand Prix Sub 13 en la ciudad de El Trébol

Se llevó a cabo el primer Grand Prix Sub 13 organizado por la Asociación de Voley del Oeste Santafesino en las instalacione del Club El Expreso de la ciudad de El Trebel.

El Club Atlético María Juana fue parte del mismo obteniendo un triunfo ante Belgrano de Las Rosas y tres derrotas frente a Trbeolense A, JuventudUnida de Cañada Rosquin y Atlético San Jorge A

Arrancó el certamen en Primera División

El Club Atlético María Juana con su equipo de primera divición comenzó a desandar la competencia que desarrolla AVOS. en la primera jornada visitó a Trebolense con el que perdió por 3 sets a 1 con parciales 16-25, 15-25, 25-22 y 21-25