GANÓ ATLÉTICO

Este viernes se jugó la 2da Fecha del Torneo Argentino de Clubes de la Federación de Básquet de la provincia de Santa Fe.

Por la Zona A, Club Atlético María Juana de local venció a El Tala de Rosario por 73 a 71.

El encuentro comenzó parejo, trabado, con mucho juego desde lo físico y en pelota por parte de ambos equipos, terminando los primeros 10 minutos 16 a 13. En el segundo cuarto continuó de la misma manera finalizando 17 iguales.
En la segunda parte del partido los equipos no se sacaban diferencia, pero El Tala aprovechó los errores del local finalizando el tercer cuarto 17 a 19 (50 a 49 en el general). Los últimos minutos fueron los decisivos y Club Atlético María Juana no pudo mantener el ritmo de juego. Pero en los últimos segundos, cuando iban 70 a 71, Marcos Rossa lanzó un bombazo y el triple de la victoria finalizando el encuentro 73 a 71.

Fue transmisión de Radio Maria Juana con el relato de Natalia Poratti y comentarios de Victor Rinero.

Progresión: 16-13, 17-17, 17-19, 23-22.

Comisionado: Víctor Brachet

Árbitros: Virginia Peruchini y Valentín Soldano