AL CLÁSICO, SIN SUMAR

Este viernes se jugó la 2da fecha por la Segunda Fase del Torneo de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En fecha adelantada por el Turismo Carretera en la ciudad de Rafaela, Club Atlético María Juana recibió a Deportivo Josefina y perdió 0 a 1.
El gol de la visita lo convirtió Lucas Piombo a los 40 minutos del segundo tiempo.
Estuvieron en el estadio Nestor Suppo, Leonardo Lovera en relatos, Oscar Roseto en comentarios y Natalia Poratti en campo de juego.

Por otro lado Club Atlético Talleres visitó a Zenón Pereyra F.B.C. y perdió 3 a 0.
Los goles los convirtieron Andrés Oliva a los 36 minutos del primer tiempo, Rostagno a los 41 minutos del 2do tiempo, mientras que Sviezzi cerró el 3 a 0 a los 42 minutos de la segunda etapa.
Allí estuvo Victor Rinero con la información y relato.