Atlético hizo un partidazo y se hace fuerte en su cancha

Club Atlético María Juana le ganó a Club Ben Hur de Rafaela 4 a 1 en una nueva fase de la Copa de Oro de la Copa Castellanos.

Joaquín Molina abrió el marcador para los de Ben Hur sobre el final del primer tiempo a los 43 minutos.
En la segunda etapa Atlético se hizo más fuerte; Nicolás González empató el partido a los 10 minutos y lo dio vuelta a los 15 poniendo al “chupa” arriba en el marcador. Sobre el final del encuentro Ulises Cattani convirtió el tercero a los 43 minutos, mientras que Ezequiel Benítez consolidó la victoria auriazul con el 4to. gol a los 47 minutos.

Fue expulsado Ignacio Taborda para Ben Hur a los 29 minutos del segundo tiempo.

En Categoría 2012 ganó Atlético María Juana 4 a 0.

Relató el partido Oscar Rosetto con comentarios de Salvador Contarino y Victor Rinero y Natalia Poratti en campo de juego.

El próximo rival de Atlético será Sportivo Norte de Rafaela en cancha y día a definir.