Atlético María Juana no pudo ante Deportivo Libertad de Sunchales en la 1º fecha del Torneo Clausura

Club Atlético María Juana perdió 7 a 1 ante Deportivo Libertad de Sunchales en el comienzo del Torneo Clausura de la Primera A de la Liga Rafaelina de Fútol.

En el estadio Plácido Tita de Sunchales, los goles de los locales fueron convertidos, en el primer tiempo por Agustín De Marco (3´), Enzo Fernández (18´) y (37´) y Lautaro Ceratto a los 34 minutos; los goles del segundo tiempo fueron anotados por Marcos Quiroga (24´) y (36´) y por Maidana de penal en los últimos minutos del partido. El gol del descuento lo anotó Nicolás González a los 20 minutos del segundo tiempo.

En División Reserva ganó Deportivo Libertad 2 a 0.

En la segunda fecha Atlético María Juana se enfrentará a 9 de Julio de Rafaela, de local, en el Estadio “Néstor Suppo”.