Atlético María Juana visitó a Trebolense por una nueva fecha ACBOS

Este viernes Club Atlético María Juana visitó a Club Atlético Trebolense y le ganó a 79 a 74 en la 6ta. fecha del Torneo Apertura de la Asociación de Básquet del Oeste Santafesino.

Los locales ganaron el primer tiempo con cuartos 20 a 17 y 18 a 14, yendo al descanso con el marcador 38 a 31. En la segunda etapa del partido los “chupa” fueron superiores, ganaron el tercer cuarto 25 a 18 y 23 a 18 el último, para quedar arriba en el marcador 79 a 74.

Los máximos goleadores de Trebolense fueron Ignacio Ferrari con 22 puntos, Gonzalo Toranzo 15 y Lucas Stroppa Vicario con 14 puntos, mientras que por el lado de Atlético María Juana Facundo Pautasso convirtió 23 puntos, Federico Andereggen 19 y Gastón Cornalis 14.

El próximo partido del “chupa” será el próximo viernes en su casa ante Santa Paula de Gálvez.

Relató Natalia Poratti con imágenes de Canal 1.