DOMINGO DE FÚTBOL

Por Natalia Poratti

Este domingo se jugó una nueva fecha por los torneos de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Por el Grupo A, Talleres de María Juana visitó a Unión de Sunchales y perdió 6 a 0.
El marcador lo abrió Franco Semino a los 35 minutos del primer tiempo. Luego en la segunda parte del encuentro a los 5 minutos anotó Córdoba, a los 25 y 27 Cabral, a los 35 nuevamente Semino y a los 40 minutos Acevedo.
Fueron expulsados Schmithalter a los 15 minutos del primer tiempo y Rey a los 10 minutos del segundo tiempo.

En División Reserva Unión ganó 8 a 1.

Fue transmisión de Victor Rinero.

Por el Grupo B, en el “Néstor Suppo”, Club Atlético María Juana recibió a Sportivo Santa Clara y perdió 3 a 0.
Los goles llegaron a los 25 minutos del primer tiempo a través de Rodrigo Finetti, a los 20 minutos del segundo tiempo Octavio Cardozo y a los 29 minutos del complementario Kevin Cabrera.

En División Reserva ganó Sportivo Santa Clara 1 a 0.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Roseto, comentarios de Salvador Contarino y Natalia Poratti en campo de juego.

Este lunes a las 19.30hs en Show Deportivo reviviremos los goles, notas y comentarios.