FECHA ADELANTADA EN LA LIGA

Este viernes se jugaron por adelantados algunos de los encuentros de los torneos de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Por el Grupo A, Talleres de María Juana recibió en el “Pedro Molina” a Brown de San Vicente y perdió 2 a 0 con goles de Alex Santillan a los 25 minutos del primer tiempo y Joaquín Jaime a los 31 minutos del 2do. tiempo.

En División Reserva ganaron los de la visita por 3 a 2.

Allí estuvo Victor Rinero con el relato del encuentro.

Por el Grupo B, Club Atlético María Juana recibió en el “Néstor Tomás Suppo” a Defensores de Frontera y empataron 1 a 1.

Los de la visita abrieron el marcador a los 20 minutos del primer tiempo con un gol de Pablo Perez, mientras que Marcelo Peiretti anotó el descuento a los 32 minutos del primer tiempo.

Pablo Perez – Defensores de Frontera
Marcelo Peiretti – Club Atlético María Juana

En División Reserva ganó el equipo de Pablo Cernotti por 3 a 0.

Fue transmisión central con el relato de Oscar Rosetto y comentarios de Salvador Contarino.

Este lunes estaremos en Show Deportivo con los goles y comentarios del encuentro.