FÚTBOL DE LA LIGA RAFAELINA

Se jugó una nueva fecha por el Torneo Clausura de la Primera A de la Liga Rafaelina.

En un domingo donde hubo tormenta, lluvia, granizo y sol, los equipos de María Juana no tuvieron una buena jornada.

En el “Néstor Suppo” Club Atlético María Juana recibió al puntero de la tabla Club Ben Hur de Rafaela y perdió 5 a 0.

Los goles de la “BH” fueron convertidos por Agustín Bianciotti en cuatro ocasiones (1`1T, 24`1T, 37` 1T y 15`2T) y Facundo Mustafa a los 15 minutos del segundo tiempo. Los del “chupa” no pudieron descontar en el marcador. Santino Garella atajó un penal a López (Ben Hur) a los 5 minutos del primer tiempo.

En División Reserva empataron 1 a 1.

Estuvieron Oscar Rosetto en relatos, Salvador Contarino en comentarios y Natalia Poratti en campo de juego.

Y Club Atlético Talleres viajó a Tacural y perdió 5 a 1 con el Club Deportivo Tacural.

Los goles fueron convertidos por Gonzalo Hansen (10´2T), Gabriel Villafañe (12´2T), Matías Tejeda (16´2T), Milton Juárez (25´2T) y Misael Juárez (28´2T). El gol del descuento para Talleres fue convertido por Osvaldo Mayer en contra a los 6 minutos del segundo tiempo.

Estuvo Victor Rinero con toda la información.