Jueves a puro básquet entre CAMJ y San Martín por el Torneo ACBOS

Club Atlético María Juana recibió a San Martín de Carlos Pellegrini y le ganó 85 a 65 por el torneo de la Asociación de Básquet del Oeste Santafesino.

Los equipos comenzaron parejo, los locales sacaron un punto de ventaja y ganaron el primer cuarto 20 a 19. En el segundo, los dirigidos por Germán Gallo ampliaron la diferencia y se fueron al descanso ganando 20 a 8, 48 a 27 en el general. En la segunda etapa Atlético ganó el tercer cuarto 20 a 16 y en el último, a pesar que los de Carlos Pellegrini lo ganaron 22 a 21, no les alcanzó y la victoria fue auriazul.

Los máximos goleadores fueron Tadeo Mire con 16 puntos, Federico Andereggen 15 y Guido Motto 11 puntos. Por el lado de la visita Pablo Rodriguez convirtió 21 puntos, Juan Cravero 10 y Meinero 9 puntos.

El próximo encuentro del “chupa” será el viernes 26 de abril ante Club Atlético Trebolense.