PERDIÓ ATLÉTICO

Este viernes se jugó una nueva fecha del Torneo Argentino de Clubes de la Federación de Básquet de la provincia de Santa Fe.

Club Atlético María Juana visitó a Huracán de San Javier por el tercer punto de la serie, y perdió por 71 a 60.

El primer tiempo fue muy parejo, con bajo goleo y poca diferencia en el marcador, finalizando los primeros 10 minutos por 10 a 9. Pero antes de ir al descanso, Atlético fue superior y logró darlo vuelta, finalizando la primera parte del partido por 27 a 28.
En el segundo tiempo los “chupas” no pudieron con Huracán de San Javier y finalizaron el tercer cuarto por 21 a 15 (48 a 43 en el general). El último y decisivo cuarto fue el peor para los de María Juana que no pudieron repuntar el partido finalizándolo 23 a 17, 71 a 60 en el general.

De esta manera Huracán de San Javier se convierte en el equipo que pasa a cuartos de final.

Fue relato de Natalia Poratti y comentarios de Oscar Rossetto.

Progresión: 10-9, 17-19, 21-15, 8-20.

Comisionado: Néstor Favre

Árbitros: Rubén Abelardo y Ezequiel Angelini