PRIMERA SEMIFINAL IGUALES

Este domingo se jugaron las primeras semifinales por el Grupo B Zona Sur del Torneo de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio “Pedro Molina” Talleres de María Juana recibió a San Martin de Angélica y empataron 1 a 1.

El primer gol del encuentro llegó apenas comenzado, a los 4 minutos, a través de Germán Vannay para los de Angélica. Y casi sobre el final, a los 44 minutos del segundo tiempo, Fernando Valinotti de cabeza anotó el empate para los de María Juana.

Fue transmisión central de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Roseto, comentarios de Salvador Contarino y Victor Rinero.

El otro encuentro de semifinales entre Sportivo Santa Clara y La Hidráulica finalizó 1 a 1.

En División Reserva Talleres empató con Zenón Pereyra 0 a 0 mientras que Atlético Maria Juana empató 0 a 0 con Sportivo Santa Clara.

El próximo domingo estaremos con los próximos 90 minutos de estos encuentros.

El lunes a las 19 horas en Show Deportivo estaremos con los comentarios, notas y goles del partido.