Se disputó el Abierto de Voley Sub14 y Sub18 con más de 21 equipos en el estadio del Club Atlético María Juana

El fin de semana se desarrolló el tradicional torneo en categoría sub 14 y sub 18 organizado por la subcomisión de Voley del Club Atlético María Juana con la participación de más de 20 clubes de la región y la provincia.

El certamen congregó a un sinnúmero de simpatizantes que acompañaron el desarrollo de la competencia que dejó al local subcampeón Copa de Oro en categoría sub 18 tras caer en la final ante Club Unión San Guillermo por 2 sets a 0.

Por su parte, la categoría sub 14 cayó en semifinales ante Virgen Niña de la ciudad de Villa Ocampo en Copa de Plata finalizando en cuarto lugar.

El torneo dejó como campeón de Copa de Oro en sub 14 al Club Atlético Sastre, subcampeón Club Villa Dora de la ciudad de Santa Fe. En Copa de Plata 9 de Julio Olímpico de Freyre y subcampeón Virgen Niña de Villa Ocampo.

En sub 18 el campeón Copa de Oro fue Club Unión San Guillermo y subcampeón Atlético María Juana. Mientras que, en la Copa de Plata el campeón fue 9 de Julio Olímpico de Freyre y subcampeón San Isidro de la ciudad de San Francisco.