Se jugó la 3ra. fecha del Torneo Apertura de ACBOS entre C.A.M.J. y C. A. Brown

Este viernes Club Atlético María Juana recibió a Club Atlético Brown de San Vicente por la 3ra. fecha del Torneo Apertura y le ganó 102 a 74.-

El equipo auriazul arrancó perdiendo el primer cuarto pero se despertó rápidamente y lo ganó 23 a 16. En el segundo los sanvicentinos pudieron achicar el marcador pero no les alcanzó para igualar a un Atlético María Juana que empezó a sacar ventaja yéndose al descanso con una victoria de 53 a 41. En el segundo tiempo el equipo dirigido por Germán Gallo entró enchufadísimo y ganó el tercer cuarto 25 a 10. Y en el último, a pesar de que el equipo de San Vicente achicó la diferencia, los mariajuanenses fueron superiores y ganaron 24 a 23, terminando el partido 102 a 74.

Debutaron en cancha Genaro Gerbaudo que anotó 3 puntos y Renzo Martínez.

Los máximos goleadores del equipo auriazul fueron Pedro Porchietto con 25 puntos (7 triples), Federico Andereggen 20 y Nico Cattaneo 13. En el equipo visitante los máximos goleadores fueron Darien Luis Boschetto 12 puntos, Matías Pecantet 12 y Emiliano Noguiera 11 puntos.