Talleres con dos jugadores menos, dio vuelta el partido y se quedó con el invicto en “casa”

Club Atlético Talleres le ganó 4 a 3 a B.C.A.G. San Martín de Angélica por la 3ra. fecha del Torneo Clausura de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

El marcador se abrió a los 36 minutos del partido con el gol de Germán Vannay para los de Angélica, mientras que diez minutos después Lucas Flores marcó el gol del empate.
En el segundo tiempo Ignacio Bonamino, a los 17 minutos, puso arriba nuevamente a San Martín, mientras que Lucas Flores, a los 25 minutos volvió a empatar el encuentro. Y a pesar de tener dos jugadores menos en la cancha por la expulsión por doble amarilla de Julio Vivas y Miche Rey, Talleres fue por más y Yasir Zanatta a los 43 minutos convirtió el 3 a 2 poniendo arriba a la “T” y al minuto (44), Mariano Godoy anotó el cuarto gol en el “Pedro Molina”. Borgarello sobre el final del partido anotó el tercero para San Martín que no le alcanzó para quedarse con la victoria.

En División Reserva ganó Talleres de María Juana 2 a 0.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Rosetto, comentarios de Salvador Contarino y Victor Rinero, Natalia Poratti en campo de juego y Joaquín Gallo en cámaras.